Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web dei siti accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi www.celi.it, sophia.celi.it, blog.celi.it L’informativa è resa esclusivamente in relazione ai siti in oggetto e alle loro parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti ai siti stessi, consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della semplice consultazione di questi siti o dell’interazione con essi possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è CELI s.r.l., con sede legale in via San Quintino 31, Torino. I trattamenti connessi ai servizi web di questi siti hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato raccolto durante l’erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell’utente.

Tipi di dati trattati e modalità di trattamento

I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Dati personali: i dati raccolti attraverso i form presenti sul sito sono utilizzati per trasmettere le informazioni richieste, inviare aggiornamenti sulle attività aziendali (newsletter, inviti a eventi, webinar) o, nel caso in cui il conferimento volontario dei dati abbia riguardato le opportunità di lavoro, notifiche riguardanti le posizioni aperte.
  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Per maggiori informazioni sui Cookie, si veda la sezione “Cookie Policy” sotto. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente:l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a info@celi.it

Cookie Policy

In questa sezione si trovano le informazioni necessarie sull’uso dei cookies effettuato nei siti internet www.celi.it, sophia.celi.it. blog.celi.it e le modalità per identificarli e disabilitarli o cancellarli. Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati.

Cosa sono i cookies

I cookies sono brevi stringhe che vengono salvate, durante la navigazione sul sito Web, sul computer, tablet, smartphone o altri dispositivi dell’utente e che consentono al sito di riconoscere l’utente successivamente alla prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo. Noi utilizziamo cookies temporanei che hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookies permanenti, che rimangono memorizzati sul vostro dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: questi cookies permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall’utente.

Quali cookies utilizziamo e a quale scopo

Questo sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

L’utilizzo di tali cookies è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l’utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto o richiesta informazioni.

Cosa succede e come posso gestire i Cookie all’interno del mio browser?

Navigando sul nostro sito stai implicitamente acconsentendo all’utilizzo dei cookies. I browser generalmente accettano l’utilizzo dei cookies sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi, per impostazioni predefinite. E’ comunque possibile modificare tali impostazioni e scegliere tra l’accettazione incondizionata, la visualizzazione di una finestra popup che richiede una azione esplicita da parte dell’utente o il rifiuto dei cookies indistintamente. Per gestire l’uso dei cookies è necessario modificare le impostazioni del browser tramite la relativa barra degli strumenti.