Privacy Policy

ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”.

Premessa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web dei siti accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi www.celi.it, sophia.celi.it, blog.celi.it . L’informativa è resa esclusivamente in relazione ai siti in oggetto e alle loro parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti ai siti stessi, consultati dall’utente tramite link.

I siti www.celi.it, sophia.celi.it, blog.celi.it sono di proprietà di Celi SrL e sono gestiti da Celi SrL che garantisce il rispetto delle prescrizioni del Regolamento EU 679/16.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente l’informativa specifica, riportata al link sottostante e nella pagina del modulo di contatto, prima di fornire il consenso ed inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Finalità e liceità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per:

    • fornire informazioni specifiche su prodotti/servizi di Celi SrL

e saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali che il Titolare del Trattamento potrà raccogliere sono i seguenti:

    • Dati personali: i dati raccolti attraverso i form presenti sul sito sono utilizzati per trasmettere le informazioni richieste, inviare aggiornamenti sulle attività aziendali (newsletter, inviti a eventi, webinar) o, nel caso in cui il conferimento volontario dei dati abbia riguardato le opportunità di lavoro, notifiche riguardanti le posizioni aperte.
    • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Per maggiori informazioni sui Cookie, si veda la sezione “Cookie Policy” sotto. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
    • Dati forniti volontariamente dall’utente:l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.

La liceità del trattamento è basata su:

    • consenso esplicito (ex art. 6.1, lett. a) del GDPR).

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati per le finalità relative all’accesso al sito della Società ha luogo con modalità automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, o cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne. I dati sono trattati sempre nel pieno rispetto del principio di proporzionalità del trattamento in base al quale tutti i dati personali e le varie modalità del loro trattamento devono essere pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità perseguite. I dati conservati sono protetti da idonee misure di sicurezza, in modo da ridurre il rischio di perdita accidentale o di accesso non autorizzato ovvero di trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate. Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Luogo di trattamento

I dati vengono trattati ed archiviati presso la sede di Torino, via San Quintino 31. I trattamenti connessi ai servizi web di questi siti hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio autorizzato al trattamento, oppure da eventuali autorizzati al trattamento di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato raccolto durante l’erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell’utente.

Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento

Il conferimento dei dati non è obbligatorio per l’accesso e/o la consultazione del sito mentre è obbligatorio per fornire informazioni da parte di Celi SrL pertanto l’eventuale rifiuto a fornire il consenso può dar luogo all’impossibilità per Celi SrL di fornire ulteriori informazioni.

Comunicazione dei dati

I dati potranno essere trasferiti a dipendenti/collaboratori di Celi SrL, autorizzati al trattamento.

Trasferimento dei dati all’estero

I suoi dati personali non saranno comunicati ad altre aziende con sede presso Paesi Terzi extra-europei.

Tempi di conservazione dei dati

I Suoi dati personali relativi all’accesso al sito della Società verranno trattati per 12 mesi. Qualora vengano formalizzati rapporti contrattuali con Celi SrL, all’interessato verrà fornita adeguata informativa che specifiche la liceità in relazione al tipo di trattamento successivo.

Diritti dell’interessato

Relativamente ai dati personali medesimi l’interessato può esercitare i diritti previsti dal Capo III del Reg. UE 2016/679 (di cui viene allegata copia) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli artt. 15 – 23 del citato Regolamento. In particolare Celi SrL garantisce e riconosce agli interessati l’esercizio dei seguenti diritti:

    • il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi cartacei e/o elettronici;
    • il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici;
    • il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
    • il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17, comma 1 del Regolamento;
    • Il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18, comma 1 del Regolamento;
    • il diritto di proporre reclamo alle Autorità di controllo, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile.

L’interessato può esercitare i propri diritti contattando il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito riportati.

Titolare del trattamento

I diritti in oggetto potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al Titolare del Trattamento dei dati reperibile presso la sede della Società in via San Quintino 31 – Torino – Tel. 011 5627115 o al seguente indirizzo e-mail titolare-trattamento@celi.it.

Titolare del trattamento è Celi SrL, in via San Quintino 31 – Torino – Tel. 011 5627115  rappresentata dal Legale Rappresentante, dott. Vittorio Di Tomaso. E-mail titolare-trattamento@celi.it

Il testo completo del Reg. UE 2016/679 (GDPR) è disponibile sul sito dell’Autorità di controllo www.garanteprivacy.it.

 

Cookie Policy

In questa sezione si trovano le informazioni necessarie sull’uso dei cookies effettuato nei siti internet www.celi.it, sophia.celi.it. blog.celi.it e le modalità per identificarli e disabilitarli o cancellarli. Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati.

Cosa sono i cookies

I cookies sono brevi stringhe che vengono salvate, durante la navigazione sul sito Web, sul computer, tablet, smartphone o altri dispositivi dell’utente e che consentono al sito di riconoscere l’utente successivamente alla prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo. Noi utilizziamo cookies temporanei che hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookies permanenti, che rimangono memorizzati sul vostro dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: questi cookies permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall’utente.

Quali cookies utilizziamo e a quale scopo

Questo sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

L’utilizzo di tali cookies è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l’utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto o richiesta informazioni.

Cosa succede e come posso gestire i Cookie all’interno del mio browser?

Navigando sul nostro sito stai implicitamente acconsentendo all’utilizzo dei cookies. I browser generalmente accettano l’utilizzo dei cookies sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi, per impostazioni predefinite. E’ comunque possibile modificare tali impostazioni e scegliere tra l’accettazione incondizionata, la visualizzazione di una finestra popup che richiede una azione esplicita da parte dell’utente o il rifiuto dei cookies indistintamente. Per gestire l’uso dei cookies è necessario modificare le impostazioni del browser tramite la relativa barra degli strumenti.